ASR 300
TECHNIK, DIE ÜBERZEUGT
- Gleichmässige Spiessqualität, wie Handgemacht
- Unterschiedlichste Produkte, Rezepte und Bestandteile (Fleisch, Obst, Gemüse, Schrimps, Hackbällchen, Würste usw.) möglich
- Flexible Spießlängen und -formen (z.B. rund oder Fahnenspieße)
- Vereinfachung der manuellen Prozesse, dadurch einfaches Anlernen von neuen Mitarbeitern
- Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz
- Höchste Produktivität durch Vollautomatisierung von Teilprozessen
- Modulare Integration in TVI–Liniensystemen möglich
- Vollautomatiches Einlegen bei passenden Traygrößen möglich
Diese Produktionslinie setzt sich aus den folgenden TVI-Modulen zusammen:
CBF 1000 cyclefreeze
Schockfroster für schnelle und präzise Oberflächentemperierung.
GMS 500/520 singlecut
Resteoptimiertes Portioniersystem für Einzelscheiben.
ASR 300 multipick
Personaleffizientes Herstellen von Grillspießen mit Einlegebereich,
Spießvereinzelung, Schalenspender und automatischem Spießroboter.
GMI 500 multitray
Wiege- und Kontrolleinheit für egalisierte Packungen.