TVI » Sonderlösungen » ASR 300

ASR 300
TECHNIK, DIE ÜBERZEUGT

  • Gleichmässige Spiessqualität, wie Handgemacht
  • Unterschiedlichste Produkte, Rezepte und Bestandteile (Fleisch, Obst, Gemüse, Schrimps, Hackbällchen, Würste usw.) möglich
  • Flexible Spießlängen und -formen (z.B. rund oder Fahnenspieße)
  • Vereinfachung der manuellen Prozesse, dadurch einfaches Anlernen von neuen Mitarbeitern
  • Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz
  • Höchste Produktivität durch Vollautomatisierung von Teilprozessen
  • Modulare Integration in TVI–Liniensystemen möglich
  • Vollautomatiches Einlegen bei passenden Traygrößen möglich
  • Der Spießroboter ASR 300 multipick übernimmt die Spieß und Schalenzuführung sowie das Aufstecken der Produkte und Einlegen in die Schale. Die Mitarbeiter konzentrieren sich nur auf das Bereitstellen der Produkte.
  • Aus Bunkern werden die Produktbänder teilweise automatisch beladen. Die Mitarbeiter kontrollieren die Lage der Produkte und korrigieren nur was nicht richtig liegt. Das spart viel Handarbeit.
  • Die Maschine vereinzelt sicher Rundspieße, Fahnenspieße oder Stahlspieße und führt diese der Roboterhand zu.
  • Die Roboterhand greift sich gleichzeitig 12 Spieße und steckt die einzelnen Produkte entsprechend der Rezeptreihenfolge immer genau gleich auf die Spieße.
  • Abschließend werden die Spieße in die automatisch bereitgestellten Schalen abgelegt und ausgefördert.
  • Das Spießen marinierter Rohprodukte oder das Marinieren des gesamten Spießes in einem Tauchbad ist möglich.
  • Spieße von 2 bis 18 Produktstücken
  • Spieße aus unterschiedlichen Produkten
  • Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven, Würstchen, Hackbällchen, Gemüse, Obst, Käse
  • Rundspieße von 100 – 250 mm Länge
  • Fahnenspieße aus Bambus von 100 – 250 mm Länge
  • Marinierte Fleisch Produkte
  • Optimale Produktqualität
  • Enorme Einsparung von Personalkosten
  • Hohe Produktionsleistung
  • Schnelles Einlernen von Mitarbeitern
  • Einfache Bedienung
  • Geringer Platzbedarf

ASR 300 Broschüre

Effiziente Produktionslinie für Schaschlik und Grillspiesse

Diese Produktionslinie setzt sich aus den folgenden TVI-Modulen zusammen:
CBF 1000 cyclefreeze
Schockfroster für schnelle und präzise Oberflächentemperierung.
GMS 500/520 singlecut
Resteoptimiertes Portioniersystem für Einzelscheiben.
ASR 300 multipick
Personaleffizientes Herstellen von Grillspießen mit Einlegebereich,
Spießvereinzelung, Schalenspender und automatischem Spießroboter.
GMI 500 multitray
Wiege- und Kontrolleinheit für egalisierte Packungen.
go top