Portionier Systeme

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EXTRAMEILE? EXTRASCHEIBE!

Die innovativen Portioniersysteme von TVI formen und schneiden in einem Prozess. Ihre einzigartige Technik ist reste-optimiert und bis auf das allerletzte Gramm präzise. Das Ergebnis: ein Maximum an Ausbeute. Ihr System von TVI portioniert, was und wie Sie wollen. Ob mit oder ohne Knochen, in Würfeln, Scheiben oder Streifen. Von dick bis dünn, vom Carpaccio bis zur Oberschale. Immer formschön und wirtschaftlich zugleich.

THE NEXT LEVEL OF PORTIONING SYSTEMS
Der kompakte Portionierer kann nahezu jede Art von Fleisch verarbeiten und unterschiedlichste Portionieraufgaben erfüllen – von Medaillons über Schnitzel bis Rouladen, von Carpaccio bis hin zu größeren Bratenstücken und von nichtknochig bis knochig bei Fleisch von Schwein, Lamm oder Kalb. Die große Produktvielfalt ist dabei mit wenigen Formensätzen in kürzester Zeit zu bewältigen.

DAS TVI-ERFOLGSMODELL FÜR OPTIMALES PORTIONIEREN!
Unser Erfolgsmodell setzt trotz kompakter Bauform hohe Maßstäbe in Bezug auf Qualität, Leistung, Ausbeute, Präzision und vor allem Flexibilität. Mit der GMS 520 steht Ihnen ein multifunktionales, hochflexibles Portioniersystem zur Verfügung, das durch die Fächer- und Einzelscheibenablage automatisierungsfähig ist.

PRÄZISE FORMGEBUNG FÜR PERFEKTE FLEISCHSCHEIBEN – VOM BAND BIS ZUR PERFEKTION.
Fleisch gelangt über das Zufuhr- und Wiegeband zur Formeinheit. Dort wird es in eine U-Form gebracht, anschließend längs gepresst. Die Scheibendicke wird durch Zuführ- und Stopplatte nach Zielgewicht bestimmt.

HÖCHSTE, QUALITÄT, FLEXIBILITÄT UND GENAUIGKEIT KOMBINIERT MIT EINZELSCHEIBENABLAGE -FÄCHERUNG
Mit diesem universellen Hochleistungsportioniersystem können Anwender durch flexibles dreidimensionales For-men höchste Portionierqualität von sowohl nicht knochigen als auch knochigen Produkten erreichen. Von Schweinefilet bis zur Rinderoberschale, vom Carpaccio bis zu Bratenstü-cken sind alle Produkte portionierbar.

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