Frischfleisch Linie

AUFS GANZE GEHEN

Sie gehen gerne aufs Ganze? Unter dem Dach der MULTIVAC Unternehmensgruppe bieten wir Ihnen hochwertige und voll integrierte Frischfleischlinien. Als ganzheitliche Lösungen übernehmen diese Linien die komplette Verarbeitung und Verpackung Ihrer Produkte. Vom Temperieren, Portionieren, Ablegen und Einlegen bis zum Wiegen, Verpacken und Etikettieren. Alles aus einer Hand.

Nutzen Sie die gebündelte Linien- und Automatisierungskompetenz von TVI und MULTIVAC für ein Mehr an Sicherheit, Nachhaltigkeit und Effizienz.

CBF 1000

Dank innovativer Technik von TVI sind Ihre Produkte auch nach dem Temperieren das, was sie sein sollen – hochwertig, schmackhaft, frisch und vor allem perfekt portioniert.

GMS 520

Unser Erfolgsmodell setzt trotz kompakter Bauform hohe Maßstäbe in Bezug auf Qualität, Leistung, Ausbeute, Präzision und vor allem Flexibilität. Mit der GMS 520 steht Ihnen ein multifunktionales, hochflexibles Portioniersystem zur Verfügung, das durch die Fächer- und Einzelscheibenablage automatisierungsfähig ist.

TX 710

Die MULTIVAC X-line Traysealer decken sowohl ein breites Spektrum an Verpackungsanwendungen für die Lebensmittelindustrie ab, als auch für Medizinund Industriegüter. Ein robuster mechanischer Aufbau sowie eine innovative Steuerung mit Flow Manager und Multi Sensor Control ermöglichen es, mit höchster Flexibilität und durchgängiger Zuverlässigkeit zu verpacken – auch bei maximalem Output und im Dauerbetrieb.

l310

l310 Vielfältig, individuel und mit zahlreichen Optionen Der Transportbandetikettierer L 310 etikettiert verschiedenste Packungsformen und ermöglicht vielfältige Etikettenpositionen. Er überzeugt durch eine hohe Leistung und zahlreiche Optionen, wie etwa die Etiketteninspektion. Der L 310 kann kundenindividuell angepasst werden und ist auch in Hygieneausführung verfügbar. Er kann im Anschluss an eine Verpackungsmaschine oder stand-alone eingesetzt werden.

Linien Lösungen Broschüre
go top