Training & Application Center

Das Trainings- und Anwendungszentrum von TVI umfasst eine Fläche von 1.400 Quadratmetern. In drei voll ausgestatteten Vorführräumen finden Tests und Trainings statt, ein Lager hält Lösungen für Ihre Anwendungen bereit. Führen Sie Ihre Scale-up-Versuche bei TVI durch: Vom Frosten über das Portionieren, Einlegen, Verpacken und Beschriften stehen Ihnen für jede Anwendung die richtigen Maschinen zur Verfügung.

Das TAC bietet:
– Produkt- und Verpackungstests
– Haltbarkeitstests und MHD-tests unter Produktionsbedingungen
– Vorführungen
– Trainings und Schulungen
– Verleih von Maschinen und Ausrüstung1
Produkt- und Verpackungstests
Sie haben ein einzigartiges Produkt und möchten einen Machbarkeitstest durchführen? TVI geht auf Ihre spezifischen Anforderungen ein und präsentiert Lösungen für die gewinnbringendste Verarbeitung Ihrer Produkte. Ausbeutemaximiertes und restefreies Portionieren bei höchster Qualität stehen dabei im Vordergrund, um den vollen Wert Ihrer Produkte auszuschöpfen.

Haltbarkeitstests und MHD-tests unter Produktionsbedingungen
Eine Besonderheit in der Welt des Lebensmittelmaschinenbaus! Produkttests können unter Realbedingungen durchgeführt werden:
– Senken der Temperatur im Vorführraum auf bis zu 5 °C
– Produzieren im amtlich zugelassenen, lebensmittelkonformen Weißbereich mit Hygieneschleuse
– Begleitung des Produkttests durch einen erfahrenen, hygienisch geschulten Techniker
– Portionieren Ihres Produkts in Linie inklusive Verpackung und Labeling

go top